全国人大财经委、常委会预算工委来苏开展地方政府债务和金融企业国有资产情况专题调研
2018-06-08 16:18:00   来源:财经委    作者:李青   

  6月6日到6月8日,全国人大财经委副主任委员郭庆平、常委会预算工委副主任朱明春率调研组来我省就地方政府债务和金融企业国有资产情况开展调研。

  调研组听取了省发展改革委、财政厅、国资委、金融办等部门及部分融资平台公司、政府投资基金情况汇报,全面了解我省地方政府债务和金融企业国有资产管理工作情况。调研组对我省开展相关工作给予了充分肯定,认为我省有关资产底数清楚、结构清晰各级政府对债务风险防范态度积极,为做好下一步规范和治理提供了基础。调研组表示将对相关意见、建议进一步梳理、研究、论证,充分吸收合理部分,向全国人大常委会提出意见和建议。

  在苏期间,调研组还到南京、镇江市调研,召开座谈会,听取市政府及有关部门情况汇报。

  省人大机关有关负责同志江建平、顾树生、吕小鹏陪同调研。

 

 

相关链接