民宗侨委赴泰州宿迁征求意见
2019-05-17 16:37:00   来源:民宗侨委    作者:   

  5月上中旬,民宗侨委副主任郭敏文带队赴泰州、宿迁开展《江苏省宗教事务条例(修订草案)》征求意见工作。

  7日至8日和13日至15日,调研组一行分别在泰州市、宿迁市召开座谈会,听取市人大常委会、政府各相关部门、各县(市、区)宗教事务部门对《江苏省宗教事务条例(修订草案)》的意见。为广泛听取宗教界人士的意见建议,还召开两场专题征求意见会,面对面听取徐州、南通、连云港、盐城、扬州、泰州、宿迁市各宗教团体及部分宗教活动场所负责人的意见。

  调研组一行还听取了两市有关部门关于贯彻实施《江苏省保护和促进台湾同胞投资条例》,落实国台办31条和江苏76条惠台措施,鼓励和支持台湾青年来苏创新创业、促进两岸青年和文化交流等情况介绍,听取台商团体和台资企业负责人对投资经营及相关权益保障的想法和意见。

  省人大常委会委员唐健、张慎欣,民宗侨委委员莲华等参加调研和征求意见活动。

编辑:拾冠之