江苏人大网 > 常委会会议 > 省十三届人大常委会第二次会议 > 审议发言 > 正文
王琦:维护妇女权益需要全社会共同努力
2018-03-30 13:55:00  来源:人民与权力

  3月27日下午,省十三届人大常委会第二次会议分小组审议了《江苏省妇女权益保障条例(草案修改稿)》,委员们就条例有关内容进行了充分审议并提出了很多具有针对性的意见建议,着力提高立法质量,以良法促善治,维护妇女权益,促进妇女发展,让广大妇女更好地彰显巾帼风采,为建设“强富美高”新江苏撑起“半边天”! 

  省人大常委会民宗侨委副主任王琦委员说,条例的可操作性很强,做好维护妇女权益工作的主体不局限于妇联、工会、共青团和残联,它也要依靠其他国家机关、社会团体的协同配合,有赖于全社会的共同努力。相对的女性领导人员和管理人员的培养和重视也不止于国家机关、社会团体和企业事业单位,应该包括其他的经济组织、社会组织。 

   

作者:  
相关链接