江建平:要积极稳妥、有序综合推进供给侧结构改革
2018-05-30 16:24:00   来源:江苏人大网    作者:   

  5月29日下午,省十三届人大常委会第三次会议分小组审议了省政府办公厅关于供给侧结构性改革推进情况报告审议意见落实情况的反馈报告,结合省人大财经委的审查报告,委员们进行了充分审议,在总体赞成的基础上,不少委员提出了好的意见建议,充分展现了人大监督的持续性,为积极稳妥推进供给侧结构性改革提供智力支持。     

  “每个部门反馈的落实情况虽然只有两三张纸,其实都是干货,有好多数据,到底采取了哪些主要的措施,取得了哪些主要的成效,还有哪些薄弱环节,将来还要准备再怎么努力,一目了然。”江建平在审议时提到,这两年供给侧结构性改革的成效是看得见的,但这是党中央的一个重大战略部署,是一项事关全局性、长远性的改革任务,还需要不断的努力,积极稳妥、有序综合推进。委员们普遍认为这几年在政府推动之下,江苏的供给侧结构性改革确实起到了很大的成就。 

相关链接