省十二届人大常委会第二十三次会议完成各项议程后,于5月26日下午在南京闭幕。省委书记、省人大常委会主任罗志军主持会议并讲话,决定任命马秋林为江苏省副省长。[全文]
更多>>委员之声
今日日程
  •   上午9∶00,联组审议

      省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国消费者权益保护法》和《江苏省实施〈中华人民共和国消费者权益保护法〉办法》贯彻实施情况的报告

      上午10∶45,主任会议

      一、听取分组审议情况的汇报

      二、研究提出省十二届人大常委会第二十四次会议建议议程

      下午2:30,分组审议

      反馈审议意见

      下午3∶00,全体会议

      一、表决各项议案

      二、颁发任命书

      三、进行宪法宣誓

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
更多>>网络访谈
chengang.jpg
昨天,江苏省体育局局长陈刚在省十二届人大常委会第二十三次会议上作关于全省全民健身工作情况的报告,其中透露了不少好消息。据介绍,健身刷医保卡,目前已经在江苏10个城市试点推行,其中南京也在试点。
刘永忠.jpg
记者从23日召开的江苏省十二届人大常委会第二十三次会议获悉,为给消费维权创造良好法制环境,《江苏省消费者权益保护条例(草案)》将于今年7月提交常委会会议初审。
8S5A7109.jpg
昨天,《江苏省湿地保护条例(草案)》提请省十二届人大常委会第二十三次会议审议。据悉,江苏省内有282.2万公顷湿地,未来在湿地内从事8大类活动,或将处以10万元以下的罚款。