江苏人大网 > 常委会会议 > 省十二届人大常委会第二十三次会议 > 委员之声 > 正文
公丕祥:把普法的各项措施真正落实到基层
2016-05-25 18:03:00  来源:江苏人大网

  5月25日上午,省十二届人大常委会第二十三次会议举行分组审议,出席会议的常委会组成人员围绕《关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)》进行了认真审议,公丕祥副主任说,党的十八届四中全会提出,要加强法治宣传教育。从“刀制”的法制到“水治”的法治,内涵更为深刻,要求也更高。我省法治建设走在全国前列,“六五”普法围绕“迈上新台阶、建设新江苏”总体要求,注重实效、创新形式,很有成效。关于“七五”法治宣传教育工作:一要适应“使法治成为江苏核心竞争力的重要标志”这一要求,创新举措、扎实推进;二要针对不同层次、不同部门、不同群体,从实际出发,有的放矢地做好普法工作;三要把着力点放在基层,把普法的各项措施真正落实到基层。

作者:   编辑:马丽花
相关链接