刘永忠到淮安走访联系省人大代表
2017-03-15 09:06:00  来源:淮安市人大

  3月13日,省人大常委会副主任刘永忠带队到盱眙县走访联系省人大代表,了解代表创业历程和履职情况,征求对省人大常委会工作的意见和建议。

  刘永忠一行首先来到省人大代表姜滢创办的企业江苏金康达集团走访调研。进车间、看产品、问销量、听汇报,详细了解人大代表一线创业情况,并就金康达观赏石博物园项目相关情况进行探讨。刘永忠称赞金康达观赏石博物园项目有文化、有灵魂、有魅力,将奇石文化与中国传统文化结合起来,有多功能的作用,前景很好。

  随后,刘永忠一行与部分省人大代表进行座谈,详细了解每位代表的工作和履职情况,并听取代表对人大工作的意见和建议。刘永忠指出,根据省人大常委会党组关于加强代表联系工作的要求开展这次活动,力争联系代表工作在原有的基础上再充实、再完善、再提升。联系代表工作,形式上要体现多样性,内容上要增强丰富性,进一步提升活动的针对性和实效性。他希望各级人大积极支持代表的创新创业活动,凝聚各方面的智慧和力量,为“两聚一高”目标的实现发挥人大的职能作用。

  省人大机关有关负责同志张平平参加活动。

 

 

 

 

作者:陆彦平 钱亚东   编辑:刘洁
相关链接