在淮全国人大代表省人大代表视察重大项目建设情况
2016-12-23 09:03:00  来源:淮安市人大

  根据省人大常委会关于十二届人大五次会议、省十二届人大五次会议前组织全国人大代表、省人大代表进行会前集中视察,为代表知情知政、参加人代会审议、提出议案建议做好准备。12月22日,淮安市人大常委会组织在淮全国人大代表、省人大代表联组视察淮安市重大项目建设情况。何达平等四名全国人大代表,陈洪玉等十九名省人大代表参加集中视察。

  代表们先后视察了淮安市城市规划展览馆、江苏共创人造草坪有限公司、今世缘酒业有限公司、江苏淮安国家农业科技园和天士力帝益药业有限公司等项目。

  在视察情况汇报会上,代表们听取了市政府有关负责同志关于淮安市重大项目实施情况的汇报,对淮安市重大项目建设给予高度评价,并对下一步发展提出建议。代表们认为,淮安市重大项目建设规划科学、编排严谨、方向明确,取得了有目共睹的骄人成绩。代表们表示,将一如既往地支持淮安建设,为建设美好淮安作出新的更大贡献。

  淮安市人大常委会党组书记、副主任陈洪玉充分肯定了在淮全国人大代表、省人大代表积极参加闭会期间代表活动,认真履行代表职务,促进当地经济社会发展和民主法制建设等方面发挥的愈来愈重要的作用,希望代表们在即将召开的全国、省人代会提出更多更好的议案建议,把淮安人民的发展诉求和群众呼声带到全国、省人代会上,为加快发展淮安经济社会事业争取更多更好的政策机遇。

  

 

 

 

 

  

作者:钱亚东   编辑:刘洁
相关链接