省直徐州组镇江组省人大代表在徐州视察城市发展建设情况
2016-12-30 13:56:00  来源:人代联委

  12月28日,省直徐州组镇江组省人大代表围绕城市发展建设情况在徐州联组开展会前视察活动。  

  视察期间,代表们先后考察了徐州市规划馆、徐州三环路高架快速路工程、云龙湖景观提升工程、三环南路生态绿廊工程等,听取了徐州市政府关于城市建设管理工作有关情况的汇报。代表们认为,徐州市按照中央和省委省政府的决策部署,科学谋划城市格局,始终推进区域性中心城市建设,近几年来城市发展建设工作成效显著,生态环境质量明显改善,城市综合管理水平进一步提高。代表们建议,要深入挖掘历史文化资源,推动旅游业发展;要始终坚持城市规划建设的引领作用,在与时俱进的同时,注重城市建设规划的科学性和持续性;要进一步增强中心城市的辐射带动作用,在更高层面谋求跨省联动发展。 

  徐安、王家新、黄宝荣、陈继福、邵伟明、魏红军、戚锡生、周来水、周建涛、陆小华、白雪、喻慧共12名省人大代表参加视察。 

 

 

 

作者:赵昕   编辑:李艳华
相关链接