全国人大代表南京淮安组赴南京江北新区进行专题调研
2017-07-12 16:59:00  来源:淮安市人大

  根据省人大常委会年度工作安排,7月11日至12日,全国人大代表南京组、淮安组成立调研组,赴南京江北新区,就新区建设情况开展专题调研。

  代表们先后来到江北滨江风光带,江北新区综合管廊一、二期工程等地,实地观摩江北新区建设情况,听取江北新区建设情况汇报。

  座谈会上,代表们纷纷发言,对南京江北新区发展予以充分肯定,代表们认为,江北新区建设具有很强的引领性,学习江北新区发展建设理念对淮安发展具有很强的示范借鉴作用。代表们建议,淮安要在战略上依托江北新区、理念上学习江北新区、工作上对接江北新区、发展上服务江北新区,积极融入长江经济带战略。南京要在高端创新资源、现代服务业资源等优质资源方面支撑淮安未来发展。

  全国人大代表缪瑞林、陈绍泽、姚晓东、葛菲、林志梅、陈鑫、朱善萍、蒋宇霞、何达平、周素明、张元贵、孙国庆、李叶红参加专题调研活动。  

 

 

 

 

 

 

作者:何渊 钱亚东   编辑:李艳华
相关链接