省人大代表省直南京组报告履职情况
2016-12-30 16:21:00  来源:南京市人大人代联委办

  12月28日,在南京市十五届人大常委会第二十九次会议上,省直南京组召集人、中国工程院院士、南京林业大学校长曹福亮代表省直南京组报告本组省人大代表的履职情况。 

  曹福亮在报告中说,省直南京组各位代表都能认真履行职责,准时出席省人代会、列席人大常委会等会议,四年来开展年中专题调研和会前集中视察活动7次,形成视察调研报告7篇,为全省特别是南京市教育发展、生态文明、新型农业发展等方面建言献策。曹福亮结合活动情况,汇报了三点体会:一是各级领导重视是开展履职活动的保证;二是代表尽职尽责是开展履职活动的前提;三是精心组织协调是开展履职活动的关键。 

  29日,南京市人大常委会会议分组审议了该履职报告,对省直组各位代表的履职情况表示满意。 

  会议还审议了吕凤显、曾九玉、沙夕兰、李九虎、包旭华、陶琪等6位在宁省人大代表的书面履职报告。 

 

 

 

 

 

 

 

  

作者:文:马静 图:朱占立   编辑:李艳华
相关链接