省人大代表进行履职学习
2010-12-07 14:04:00  来源:新华日报

  12月6日下午,省人大常委会在宁举行省人大代表履职视频学习会。省人大常委会副主任、党组副书记柏苏宁出席会议并讲话。省发展和改革委员会主任毛伟明在会上介绍了我省“十二五”规划编制的有关情况。

  柏苏宁说,“十二五”时期是江苏全面实现小康并向基本实现现代化迈进的重要时期,也是加快转变发展方式、推动经济社会转型升级的关键阶段。代表们要加强学习,准确把握我省制定“十二五”规划的重点,积极开展调查研究,广泛听取和反映人民群众的意见和要求,收集和积累各方面的信息资料、做到知情知政,为在省十一届人大四次会议上更好地审议省“十二五”规划和各项议案、报告做好充分准备,为推动科学发展、建设美好江苏做出应有的贡献。

  省直单位和南京市的省人大代表、在宁的南京军区和省军区的省人大代表在省政府主会场参加了会议,各市省人大代表在分会场参加了会议。 

作者:王晓映 沈纯中  
相关链接