省人大代表小组活动经验交流会在宁召开
2014-11-11 17:12:00  来源:人代联委

  1111日,省人大常委会组织召开省人大代表小组活动经验交流会,深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,总结交流开展省人大代表小组活动的经验做法,通过典型引路,整体推动代表工作更好开展。省人大常委会副主任赵鹏出席会议并讲话。 

  赵鹏指出,各级人大常委会都非常重视省人大代表小组工作,把开展好闭会期间代表小组活动作为尊重代表主体地位、充分发挥代表作用的重要途径。各级人大要从贯彻落实党的十八届四中全会精神和省委十二届八次全会精神,不断推进人大工作,保障代表依法履职的高度,进一步提高做好代表小组工作重要性认识。省人大代表小组召集人要尽心尽责组织好闭会期间代表小组活动,增强责任意识,加强组织协调,密切联系群众,提高活动实效。代表工作机构要切实做好代表小组活动的各项服务保障工作,确保代表小组活动有声有色、有序有效地开展。 

  省直单位、解放军驻苏部队和各市省人大代表小组部分召集人以及各市人大常委会分管负责同志等100多人参加了会议。省人大代表小组召集人米如群、张俊、金云女、陈昌龙、陈平和淮安市人大常委会代表工作机构负责人分别在会上发言。 

作者:   编辑:喻健
相关链接