全国人大 | 省委 | 省政府 | 省政协
    江苏人大网 > 公告栏 > 正文
关于物业管理相关问题公开征集社会意见建议的公告
2024-05-30 16:02

物业管理涉及千家万户,事关民生福祉。省人大常委会高度重视物业管理的地方立法工作,于2000年12月制定了《江苏省物业管理条例》,并先后进行了四次修订。随着我省物业管理领域新情况、新问题不断出现,人民群众对进一步加强物业管理提出了新期待。省人大常委会坚持与时俱进、立法为民,7月份常委会会议将再次审议《江苏省物业管理条例(修正草案修改稿)》。为切实保障人民群众在立法工作中的知情权、参与权和表达权,使省人大常委会立法工作建立在坚实的民意基础之上,现就物业管理相关问题,向全社会公开征集意见和建议。

一、征集时间

自公告发布之日起至2024年7月15日止。

二、征集方式

1.扫描识别二维码,参与完成调查问卷。

2.致函省人大常委会办公厅民意征集处。地址:南京市中山北路32号,邮编:210008。

3.发送电子函件至jsrdmyzj@163.com。

4.登录江苏省人大网http://www.jsrd.gov.cn。

5.关注微信公众号“江苏人大发布”。

三、征集要求

请结合各自的工作和生活,完成调查问卷,同时指出有关问题,提出您的意见和建议。

您的每项评价,我们都会准确统计;您的每条意见和建议,我们都会认真研究,尽可能反映到民意征集报告中,供省人大常委会会议审议《江苏省物业管理条例(修正草案)》时参考。我们相信,有您的参与和全社会群策群力,一定能修订好、完善好物业管理条例,以进一步规范物业管理活动,维护业主和物业服务企业的合法权益,改善广大人民群众的生活和工作环境。

衷心感谢您的积极参与!

省人大常委会办公厅

2024年5月30日

相关链接