省十三届人大常委会举行第二十七次主任会议
2018-12-28 15:41:00   来源:办公厅    作者:苏仁轩   

  12月28日上午,省十三届人大常委会举行第二十七次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,陈震宁常务副主任主持会议并讲话,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。

  

  会议听取了省十三届人大二次会议筹备工作情况的汇报,要求省人大常委会及机关高度重视,全力以赴做好大会筹备工作,严格按照法定程序办事,周密细致抓好各项具体工作衔接,高标准高质量完成各项任务,确保大会如期顺利召开。
  会议研究部署了明年1月份的重点工作,除了做好人代会的筹备和服务以外,还要认真开好第七次常委会会议、组织召开常委会党组民主生活会、做好年终考核评价以及年底走访慰问等工作。会议要求省人大常委会及机关保持良好的精神状态,统筹兼顾,明确责任,细化举措,确保各项工作任务圆满完成。
编辑:后晨