江苏人大网 > 立法经纬 > 立法调研 > 正文
刘永忠带队赴省地税局调研税收发展与治理
2017-06-30 11:05:00  来源:财经委

  6月29日,省人大常委会副主任刘永忠带队赴省地税局开展税收发展与治理专题调研。
  座谈会上,省地税局负责同志汇报了全省税收发展与治理的基本情况以及几点工作意见建议。调研组一行从组织收入、税收负担、税制改革等方面进行了深入交流和讨论,畅谈想法和建议。刘永忠充分肯定了省地税局为江苏经济建设发展、社会事业发展以及聚焦富民目标的实现作出的贡献,对下一步做好地税工作提出了要求。一是进一步加大税法宣传力度,提高社会知晓度,扩大社会影响,推动全社会形成依法治税的良好氛围;二是继续大力支持江苏实体经济发展,增强服务意识,优化服务环境,助力实体经济做大做强;三是继续发挥税收职能作用,落实税收优惠政策,鼓励和支持大众创业、万众创新;四是运用科学有效的税收政策,促进经济结构调整和发展方式转变,在供给侧结构性改革中发挥积极作用。
  省人大机关有关负责同志唐健、王晨曦、吕小鹏、贡旭敏陪同调研。 

 

 

作者:朱鹭   编辑:刘洁
相关链接