【公告】作品网上报送操作步骤
2013-12-26 10:12:00   来源:江苏人大网    作者:   

操作步骤:

  1.由各推荐单位指定专人负责或由参评作品本人直接填写“报刊类作品推荐”、“广播、电视类作品推荐”、“摄影类作品推荐”和“人大报刊类作品推荐”的基本信息→提交→添加附件。

  2.将预先保存的作品电子版(文字作品要求Word格式、摄影作品要求JPEG格式)作为“附件”上传→完成。

  3.由各推荐单位指定专人通过验证码完成“作品审核”→通过→导出推荐表→导出推荐作品目录。

 

  上传步骤:进入“作品审核”界面后,需要点开“+”号---“+”号---点“作品报送”查看信息列表。

 

 

登录账号和密码后,进入这个界面,点开“文字库”前面的加号

 

 

 

继续点“作品报送站”——“作品报送”

 

 

 

点击“新建 显示下面的报送界面

 

 

在“上传作品文件名称”——“浏览”这个位置,上传作品的文字稿或者图片,然后点击“上传”---“确定”


 

 

作品报送上传确定之后,点击右边 “通过”,就变成了“审核”字样。




最后,把报送的作品以及栏目导出来,打印给单位领导审核盖章,邮寄至江苏省人大,报送流程结束。

相关链接