江苏人大网 > 人大概况 > 常委会组成人员 > 曲福田 > 领导活动 > 正文
省十三届人大三次会议主席团举行第五次会议
2020-01-18 19:13:00    作者:文/陈月飞 图/曹伟
  1月18日上午,省十三届人大三次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席、省人大常委会副主任魏国强主持会议。
  会议表决通过了关于江苏省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案),关于江苏省高级人民法院工作报告的决议(草案),关于江苏省人民检察院工作报告的决议(草案)。这三个决议(草案),经代表们审议后,再提请全体会议表决。
  会议表决通过了大会秘书处关于代表提出的议案处理意见的报告。到本次大会议案截止时间1月16日晚6时,大会秘书处共收到10名以上代表联名提出的议案24件,其中有关立法方面的14件,有关监督方面的9件,有关决定重大事项的1件。主席团决定,将代表提出的24件议案交省人大常委会在大会闭会后审议。此外,截至1月18日上午10时,大会秘书处还收到代表提出的建议、批评和意见601件。
相关链接