江苏人大网 > 人大概况 > 常委会组成人员 > 邢春宁 > 领导活动 > 正文
省十三届人大常委会举行第五十三次主任会议
2019-12-31 14:37:00    来源:办公厅    作者:文/苏仁轩 图/曹伟
  12月31日上午,省十三届人大常委会举行第五十三次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议,副主任邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙参加会议。
  会议听取了关于省十三届人大常委会第十三次会议议程草案和日程安排意见的汇报,决定会议于1月7日在南京召开,建议主要议程为:审议《江苏省燃气管理条例》《江苏省电力条例》《江苏省粮食流通条例》《江苏省生态环境监测条例》4件法规草案修改稿;审议《江苏省中医药条例(草案)》;审议省政府关于2018年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况、关于脱贫攻坚工作进展情况的报告;审议《江苏省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》;审议《江苏省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《江苏省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;审议省政府关于有关执法检查报告、专项工作报告审议意见落实情况的反馈报告并开展满意度测评;审查批准南京等设区市7件地方性法规;审议有关人事任免案。会议听取了有关专门委员会和常委会有关工作机构关于常委会第十三次会议各项议程准备情况的汇报。
相关链接