江苏人大网 > 人大概况 > 组织机构 > 代表资格审查委员会 > 资格审查报告 > 正文
关于个别代表的代表资格的报告(2015年7月)
2015-09-23 10:55:00  来源:江苏人大网

——2015年7月28日在省十二届人大常委会第十七次会议上

省人大常委会代表资格审查委员会
主任、各位副主任、秘书长、各位委员:
  2015年7月7日,省人大常委会代表资格审查委员会召开会议,对个别代表的代表资格进行了审查。
  无锡市选出的江苏省第十二届人民代表大会代表孙颔已去世,其代表资格自然终止。
  南京市选出的江苏省第十二届人民代表大会代表向文武已调离本省,依照代表法的有关规定,其代表资格终止。
  根据本人提出,苏州市第十五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议决定接受沈小平辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务;南通市第十四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议、第二十三次会议分别决定接受王生、张雄辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务;扬州市第七届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定接受季允丰辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,沈小平、王生、张雄、季允丰的代表资格终止。
  截至目前,江苏省第十二届人民代表大会实有代表790名。
  以上报告,请予审议,并请省人大常委会予以公告。
作者:   编辑:刘洁
相关链接