江苏人大网 > 人大概况 > 组织机构 > 代表资格审查委员会 > 资格审查报告 > 正文
江苏省人民代表大会常务委员会公告(2017年1月)
2017-01-18 17:45:00  来源:江苏人大网

  南通市第十四届人大常委会第三十九次会议补选李强、顾万峰、冯军为江苏省第十二届人民代表大会代表。南京市第十五届人大常委会第三十一次会议补选吴政隆、龙翔、范群、王伟为江苏省第十二届人民代表大会代表。徐州市第十五届人大常委会第三十八次会议补选杨岳、缪志红、徐大勇为江苏省第十二届人民代表大会代表。无锡市第十五届人大常委会第三十六次会议补选蒋卓庆、周琪、徐一平为江苏省第十二届人民代表大会代表。常州市第十五届人大常委会第三十六次会议补选马秋林为江苏省第十二届人民代表大会代表。宿迁市第四届人大常委会第三十一次会议补选陈震宁、胡金波为江苏省第十二届人民代表大会代表。连云港市第十三届人大常委会第三十四次会议补选唐健为江苏省第十二届人民代表大会代表。苏州市第十五届人大常委会第三十三次会议补选王卓君为江苏省第十二届人民代表大会代表。盐城市第七届人大常委会第三十四次会议补选戴源为江苏省第十二届人民代表大会代表。镇江市第七届人大常委会第三十八次会议补选张叶飞为江苏省第十二届人民代表大会代表。江苏省第十二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认他们的代表资格有效。 

  南京市选出的江苏省第十二届人民代表大会代表刘洪钧、无锡市选出的江苏省第十二届人民代表大会代表武贵龙、连云港市选出的江苏省第十二届人民代表大会代表许斌已调离本省。依照代表法的有关规定,刘洪钧、武贵龙、许斌的代表资格终止。因职务变动,无锡市人大常委会决定接受徐鸣辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务、宿迁市人大常委会决定接受许津荣辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务、南通市人大常委会决定接受薛金楼辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务。因涉嫌违纪,徐州市人大常委会决定接受孔新宁辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,徐鸣、许津荣、薛金楼、孔新宁的代表资格终止。 

  江苏省第十二届人民代表大会代表韩培信、周炜斌、叶剑生因病去世。江苏省人民代表大会常务委员会对韩培信、周炜斌、叶剑生代表的去世表示哀悼。韩培信、周炜斌、叶剑生的代表资格自然终止。 

  截止目前,江苏省第十二届人民代表大会实有代表798名。 

  江苏省人大常委会已接受陈继福辞去省人大常委会委员职务的请求,根据有关法律规定,其省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员的职务相应终止。 

  徐州市人大常委会已接受孔新宁辞去江苏省第十二届人民代表大会代表职务的请求,根据选举法的有关规定,其省人大常委会委员的职务相应终止。 

  特此公告。 

    

                    江苏省人民代表大会常务委员会 

  2017年1月18日 

                                  

作者:   编辑:刘洁
相关链接