江苏人大网 > 人大概况 > 组织机构 > 代表资格审查委员会 > 资格审查报告 > 正文
江苏省人民代表大会常务委员会公告(2021年1月)
2021-01-15 19:39:00    来源:江苏人大网
  苏州市补选许昆林,常州市补选司勇,镇江市补选马明龙、徐曙海,宿迁市补选陈忠伟为江苏省第十三届人民代表大会代表。省十三届人大常委会第二十次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认许昆林、司勇、马明龙、徐曙海、陈忠伟的代表资格有效。
  泰州市选出的任振鹤、蓝绍敏,南通市选出的郭文奇,解放军驻江苏部队选出的李克让等4人已调离本省;常州市选出的王伟,镇江市选出的李健、桑学成,泰州市选出的顾小平等4人已辞去代表职务。依照代表法的有关规定,任振鹤、蓝绍敏、郭文奇、李克让、王伟、李健、桑学成、顾小平的代表资格终止。
  截至目前,江苏省第十三届人民代表大会实有代表793名。
  特此公告。
江苏省人民代表大会常务委员会
2021年1月15日