江阴市人大常委会调研重点重大工业 项目突破情况
2017-09-11 16:08:00  来源:江阴市人大

  近日,江阴市人大常委会调研重点重大工业项目突破情况。调研组赴江阴国家高新区、江阴临港经济开发区实地查看项目建设进展情况,召开座谈会,听取市发改委、经信委、财政局和招商局的专题汇报。

  调研组充分肯定了高新区、临港开发区在江阴重点重大项目方面发挥的主阵地作用,鼓励各开放园区一定要全力以赴做好重点重大项目的招引落地工作,以重点项目促进产业发展、提升产业层次、提升城市能级。针对各部门提出的工业重点重大项目在招引、推进、落地、达效等方面存在的困难和问题,调研组建议,要从产业规划、配套政策、体制机制上查找原因、探寻对策,围绕市委产业强市战略,坚持项目引领,突出重点,集中精力,努力引进一批有品牌、有规模、有效益的重大产业项目以及强链、补链的产业链延伸项目,推动江阴经济社会实现更好更快发展。 

   

作者:黄沁雯   编辑:李艳华
相关链接