苏州市人大赴相城区太平街道开展安全稳定隐患排查工作
2017-09-13 15:33:00  来源:苏州市相城区人大

  

  

  9月8日,苏州市人大常委会党组成员、秘书长顾杰带领办公室、研究室等第一小组的党员们一起来到相城区太平街道,集中开展“六个一”基层走访调研安全稳定隐患深入排查工作。 

  

  

  小组成员首先前往太平邻里中心,实地了解物业管理、商户经营和市场运行等方面安全生产措施落实情况。在随后调研的仕净环保科技股份有限公司,小组成员通过实地走访和谈心沟通努力促使企业工作人员把安全生产知识、防范措施、操作规程等成为自觉行为规范。紧接着顾秘书长一行现场查看了东尤埂河道污染问题并听取了相关部门汇报,强调要及时按照要求做好各项后续整改工作。

  

  

  在最后进行的代表座谈会上,来自太平街道、金澄社区相关负责同志以及2位区人大代表围绕排查安全稳定隐患、化解矛盾问题纠纷发表了各自的意见和建议,小组党员们和与会代表们进行交流。会议最后,顾杰秘书长提出,要在思想上高度重视,杜绝一切马虎大意的可能,以实际行动落实省市统一部署,认真排查化解各类隐患,切实把问题和矛盾解决在基层,努力为苏州在“两聚一高”实践中走在前列营造安全稳定和谐的社会环境。

作者:   编辑:李艳华
相关链接