扬州市广陵区人大专题调研为民办实事项目建设情况
2017-09-13 15:22:00  来源:扬州市广陵区人大

  近日,扬州市广陵区人大常委会组织调研组对区政府为民办实事项目建设情况进行专题调研。调研组通过实地察看、召开区级职能部门及人大代表、村(社区)主任座谈会等形式,听取了区教育局、城乡建设局、市场监管局、体育局、房管局、民政局、城管局等部门的汇报,听取了部分区人大代表、社区村“两委”负责人、群众代表的意见和建议。

  调研组认为,在推进为民办实事过程中,区政府及相关部门高度重视,在加强领导,精心组织,健全考核,强化督查,抓好落实等方面做了大量工作,取得了阶段性成效。就做好下阶段工作,调研组建议,要强化目标意识和问题导向,确保实事工程按期完成;加强协调配合,努力让实事工程有序推进;严格标准要求,坚定不移保证工程质量;坚持实事实办,切实兑现向人民群众作出的承诺,以实际行动、实际成效向代表和全区人民交上一份满意的答卷。

作者:丁昊   编辑:李艳华
相关链接