泰兴市河失镇人大:组织代表视察企业安全生产工作
2017-09-13 17:05:00  来源:泰兴市河失镇人大

  为促进中秋、国庆期间的安全生产,近日,泰兴市河失镇人大组织市、镇两级人大代表,视察了镇区部分企业的安全生产工作。

  代表们实地检查了银花烟花爆竹有限公司、和泰商品混凝土有限公司、江苏德大生物工程有限公司等镇属烟花爆竹、工贸和化工企业,听取了企业负责人贯彻落实新《安全生产法》、加强企业安全生产工作的情况汇报,查阅了企业安全生产管理台账资料。

  针对检查中发现的问题,代表们建议:要进一步提高思想认识,牢固树立“以人为本、安全发展”理念,不断强化全员安全生产意识;要进一步落实主体责任,加大安全生产投入,加强员工安全培训,落实好安全生产保障措施;进一步抓好隐患整改,及时消除各类安全隐患,坚决杜绝安全生产违法行为,努力防止和减少安全生产事故发生,保障企业正常生产经营。

   

作者:刘松涛 燕鸿鹏   编辑:李艳华
相关链接