高邮市人大推动农村公路提档升级
2017-10-12 15:52:00  来源:高邮市人大

  近日,高邮市人大围绕“两聚一高”主题,专题视察全市农村公路提档升级情况,推动市政府加快补齐高水平全面建成小康社会的短板。视察人员实地察看了周山镇高阳路与东风河路施工点、三垛镇连北路与任家路施工点,并听取市政府相关工作情况汇报,充分肯定了农村公路提档升级所取得的成效。 

  农村公路提档升级不仅是一项造福基层群众的民生实事工程,也是高水平全面建成小康社会的一个重要环节。针对农村公路提档升级工程实施不平衡、配套不健全等问题,视察人员建议市政府及相关部门要严格按照规划要求,有步骤、分阶段地加快工程建设实施进度,确保5年“农村公路提档升级行动计划”顺利完成;要坚持高标准建设,不断强化质量监督,确保高质量完成农村公路提档升级任务;要提升服务水准,注重长效管理,加大后期管养力度,确保已建成的农村公路真正发挥应有的作用。 

  市政府表示将进一步强化组织领导,加强宣传发动,狠抓重点环节,紧扣时间节点,攻坚克难,务求实效,强势推进农村公路提档升级工程,早日打通广大农民出行 “最后一公里”。

    

作者:施海明   编辑:李艳华
相关链接