镇江市丹徒区人大机关纪检组召开联络员会议
2017-10-13 09:03:00  来源:镇江市丹徒区人大

  10月12日下午,镇江市丹徒区人大机关纪检组驻在单位党风廉政建设联络员会议,对近期派驻监督工作进行安排部署,进一步推进派驻工作。会议由纪检组长王飞雪主持,六个派驻单位的党风廉政建设的联络员参加了会议。

  

  

  会议首先传达了党风廉政建设等相关文件精神,各派驻单位就党风廉政建设开展情况进行了汇报。各派驻单位就目前需要解决的问题,并对如何贯彻落实好派驻改革文件精神,开展好派驻工作提出了很好的意见和建议。

  会议强调:被派驻单位要转变观念,理清思路,抓好各单位的党风廉政建设,维护好本单位的良好政治生态,全力开创党风廉政建设新局面。

  

  

  会议要求:被派驻单位相关人员要统一思想,提高认识,迅速进入新角色;必须适应改革新要求,尽快进入工作状态;要全力以赴,抓好落实,开创工作新局面。

  

作者:韩雪   编辑:李艳华
相关链接