苏州市姑苏区人大常委会助力疫情防控,推动有序复工复产
2020-03-05 15:36:00    来源:苏州市姑苏区人大

  苏州市姑苏区人大常委会认真落实习近平总书记“两手抓、两手硬、两战都要赢”的工作要求,积极开展企业疫情防控和复工复产情况调研,帮助企业协调解决困难,助力企业复工复产。

  连日来,区人大常委会组成调研组,分别前往城北路改造工程等建筑工地、苏州金枪新材料股份有限公司、红蚂蚁装饰公司、区名城保护集团山塘街旅游管理公司及平江路整治管理公司,现场听取工地、企业有关负责人汇报,了解复工复产情况,询问他们在复工复产中遇到的困难。

  调研组指出,防疫是首要任务,发展是永恒主题。企业对生产发展的坚定信心,让我们对疫情防控和经济社会发展工作有了更大的信心。政府有关服务部门要主动靠前、主动服务,坚持常态化、精准化,不断增强企业满意度。通过服务好本土企业,吸引更多的优质企业落户姑苏区,为“硬核”姑苏发展增添新动能。

  调研组希望企业家们在抓好复工复产各项工作的同时,也要多关心姑苏区经济发展、民生事业和古城保护等各项工作,为推动姑苏区经济社会高质量发展做出更大贡献。