常州市金坛区人大常委会召开城市管理局工作评议座谈会
2017-09-21 09:26:00  来源:常州市金坛区人大

  9月20日,常州市金坛区人大常委会召开城市管理局工作评议座谈会,区人大常委会副主任王艳红、冯锁强,评议组全体成员,部分人大代表、政协委员、服务对象以及城管局班子成员和相关科室负责人参加了会议。

  根据常委会年初工作安排,对城市管理局开展工作评议是今年的一项重要议题,为了加强对评议工作的组织领导,区人大成立了由常委会领导参加的评议工作组,并出台了《关于评议区城市管理局工作的实施方案》,先后组织开展座谈会议、征求意见、个别谈话、走访下属单位和服务对象等活动,并于10月下旬在区十七届人大常委会第五次会议上,对区城市管理局工作进行评议和满意度测评。 

  座谈会上,区城市管理局王和荣局长就近两年来的工作开展情况作了汇报,与会人员先后就城市长效管理、城管工作宣传、执法队员素质提升等多个方面的问题提出了意见和建议。 

  王艳红副主任充分肯定了城市管理局近年来的工作,她表示评议工作牵涉面广、意义重大,针对本次座谈会中提出的意见建议,评议组将认真归纳梳理后充实到评议意见中。同时要求城管部门积极配合,认真、扎实地做好迎评工作,借这次评议的东风,继续发扬优良作风,对需要改进的工作切实加以改进,做到更好地为全区经济社会发展服务。   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

作者:   编辑:李艳华
相关链接