常州市人大常委会会议部署学习贯彻党的十九大精神
2017-11-07 11:24:00  来源:常州市人大

  10月31日,常州市十六届人大常委会举行第六次会议。会议根据市委部署,专门就市人大常委会及机关学习贯彻党的十九大精神提出要求。 

  会议强调,要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期全市人大工作的头等大事、首要安排和压倒一切的政治任务,牢固树立“四个意识”,带头坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会议提出三点要求:

  一要迅速学习,确保全员覆盖。按照中央要求和省市委统一部署,综合运用多种形式,有重点、分步骤、多层次地开展学习活动,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  二要领会要义,努力学深悟透。深刻领会和把握党的十九大形成的重大判断、确立的理论成果、提出的宏伟目标、作出的战略部署,做到学思践悟、知行合一,内化于心、外化于行。

  三要全面贯彻,形成生动实践。紧紧围绕党的十九大确定的战略目标和任务,认真谋划当前和今后一个时期人大工作的新思路、新举措,以实际行动推动人民代表大会制度在常州形成生动实践,为建设“强富美高”新常州汇聚新的力量。

作者:蒋逸琦   编辑:李艳华
相关链接