灌云县人大代表担任食品药品安全监督员
2017-10-10 08:39:00  来源:灌云县人大

  近日,灌云县市场监督管理局(食品药品监督管理局)举行食品药品安全监督员聘任仪式,聘请12名县人大代表为该局食品药品安全监督员,这是灌云县增强食品药品安全监管及其他各项工作的透明度,广泛争取社会各界对食品药品安全监管的监督,促进科学监管水平的提高和行风建设的开展,推出的又一项新举措。 

  这次应聘担任食品药品安全监督员的县人大代表基本上分布在灌云县的各个层面,具有广泛的代表性,都是全县各界有很高声望、热心公益事业、专业知识丰富和责任心很强的同志,同时具有社会接触面广、位置超脱等优势。聘任人大代表担任食品药品监督员是为做好监管工作开出的一剂良方,目的就是要通过人大代表,及时向食品药品市场监管部门转达社会各界人士的批评、意见和建议,宣传介绍食品药品安全的监管工作情况,为食品药品市场监管当参谋、架桥梁、献好计,提高食品药品市场监管的科学化水平。

作者:孙旭   编辑:李艳华
相关链接