灌云县人大常委会委员“服务上门”听取民意
2017-11-10 15:23:00  来源:灌云县人大

  11月10日,灌云县人大常委会委员走进燕尾港镇“人大代表之家”,收集、听取县乡人大代表的意见和建议。 

  为密切县人大常委会委员与县乡人大代表的联系,今年,灌云县人大常委会成立“委员工作室”,作为常委会委员联系人大代表、听取民意、服务人民群众的重要场所。由于燕尾港镇距离县城区路途较远,灌云县人大常委会委员积极“服务上门”,走进燕尾港镇“人大代表之家”,面对面听取县乡两级人大代表意见和建议,了解该镇经济社会发展情况,听民声、讲民意,切实解决与老百姓生产、生活密切相关的问题。 

  会上,人大代表们分别就燕尾港老镇区拆迁安置房办理不动产证、临港产业区道路交通安全、燕尾新区道路重新命名影响户口录入等关乎百姓民生事件提出合理意见。常委会委员表示将对代表们提出的问题进行认真梳理,分门别类加以交办,对于暂时不具备解决条件的议案也将作出说明,努力做到件件有落实、事事有回音。同时希望县乡人大代表进一步发挥桥梁作用,加强联系群众,为地方经济社会和谐跨越发展贡献力量。 

  

  

  

作者:万洁   编辑:李艳华
相关链接