灌南县人大专题调研农业供给侧改革情况
2017-11-27 10:30:00  来源:灌南县人大

  11月24日,灌南县人大副主任邓玫玫带领部分常委会组成人员,专题调研全县农业供给侧改革工作情况。县农委、县海渔局、县林业局、县农开局、县农机局相关等相关部门负责人陪同。

  邓玫玫一行先后到新安镇闸北稻米展示中心、江苏裕灌现代农业科技有限公司、万年达现代农业观光园、连云港百绿牧业有限公司,通过实地查看和询问详细了解全县农业供给侧结构性改革现状。 在随后召开的座谈会上,县各农口部门汇报了农业供给侧结构性改革推进情况,与会委员围绕推进农业供给侧结构性改革提出了自己的意见和建议。

  通过调研,邓玫玫对政府在农业供给侧改革工作方面取得的成绩给予充分肯定。她表示,推进供给侧结构性改革,是以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的重大决策,是当前和今后一个时期我县“三农”工作的主线。各相关部门要把推进全县农业供给侧改革工作与县情实际结合起来,大力推进供给侧结构性改革,不断优化产业结构,创新产业发展模式,补齐产业发展短板,不断提高经济发展的质量和效益,推动全县经济又好又快发展。县人大将一如既往地关心和支持农业供给侧改革,加大监督力度,积极建言献策,为推进农业强县建设作出应有贡献。        

作者:   编辑:李艳华
相关链接