南京市雨花台区赛虹桥街道人大工委联动开展机关作风建设督查初见成效
2017-10-11 11:16:00  来源:南京市雨花台区人大

  为进一步加强机关作风建设,确保全年各项奋斗目标的顺利实现,南京市雨花台区赛虹桥街道最近提出,要以铁一般的纪律来促进工作,以过硬的作风来保障目标推进。

  为此,街道人大工委根据党工委部署,认真参与并切实加强对机关作风建设的督查工作,以围绕中心任务,履行自身职责,发挥积极作用。街道人大工委安排专人与街道纪工委、党政办等共同组成“纠风督查工作组”,要求不定期开展抽查,推进工作开展。如“十一”长假刚过,就责成督查组于10月9日、10日两天对机关各科室在岗情况和去向情况进行了督查,同时将对街道周日白班值班和工作日夜班值班的到岗在位、问题处置情况,进行严格检查,包括查到岗、查人头、查记录等。从督查结果看,在岗人员都认真工作,注重效率,执行规章。通过督查,促进了机关作风建设,规范了工作秩序,也进一步增强了大家的责任意识。

  目前街道机关办公秩序井然,不仅无违纪现象,而且大家都做到以早到迟走为荣,将工作尽量往前赶,为完成街道各项目标任务多做贡献。街道人大工委将继续推进这项工作开展,为街道“全力决战四季度,实现年度总目标”而尽责尽力。

   

作者:   编辑:李艳华
相关链接