南京市浦口区人大代表调研街道老旧小区改造出新工作开展情况
2017-10-11 08:46:00  来源:南京市浦口区人大

  近日,南京市浦口区人大代表、星甸街道人大工委副主任王后金深入双山小区整治出新项目现场实地察看老旧小区改造出新工程开展情况。

  王后金详细解了双山老旧小区改造出新工程进展情况,并询问在改造过程中存在的问题和困难。在听取街道办事处负责同志关于此项工作开展情况汇报后王后金指出,老旧小区改造是一项民生工程,要高度重视,强化责任意识,明确改造内容和目标,严格按照相关标准要求,对老旧小区道路、雨污水管网、停车场等进行有序改造,提升老旧小区整体环境,改善老旧小区居民生活质量。他要求施工单位要强化改造现场管理意识,做好改造现场管理,注重改造细节,做到文明施工、安全施工,主动接受群众监督,确保老旧小区改造出新工作稳步有序推进。王后金表示将持续关注老旧小区改造出新,以实际行动践行基层人大代表的履职承诺。

作者:   编辑:李艳华
相关链接