南京市雨花台区人大代表进社区开展征求居民意见座谈会
2017-10-12 15:22:00  来源:南京市雨花台区人大

  为进一步发挥好人大代表联系群众、服务群众的作用,加强人大代表与居民的联系,近日,南京市雨花台区人大代表在定坊社区召开了人大代表“倾听民情 征求意见”座谈会,此次会议由区人大代表彭健林主持,社区干部、居民代表等15人参加了会议。

  座谈会在和谐融洽的气氛中进行,代表和居民畅所欲言,围绕民生工作、环境卫生、城市建设管理等关系居民切身利益的问题进行讨论。会上居民代表询问:为何铁心桥迟迟没有建成给百姓出行带来不便和拥堵。人大代表回答:铁心桥在今年年底建成,因为水上工程要绕开汛期所以导致进度缓慢了些;又有居民提出:银杏山庄为何不建电动车保管站;代表回答:今年年初已经选好保管站的位子,但是部分业主对选址不满意导致目前为止没有建成,社区会继续重视此事针对选址问题在与居民协商。同时居民代表也对韩府雅苑长廊的建成给小区业主提供了休闲场地,表示非常的满意。 

  最后代表表示:铁心桥发展很不错,人大代表会议一年四次,希望今后通过代表大会能多多了解居民的意见建议,把居民的呼声反应上去。 

作者:   编辑:李艳华
相关链接