南京市人大代表秦淮区三组开展定向定点视察和检查活动
2017-11-06 16:42:00  来源:南京市秦淮区人大

     

 

 

  11月3日上午,南京市人大代表秦淮区三组部分代表,对市规划局历史文化名城保护工作开展了定向定点视察和检查。秦淮区人大常委会副主任邹建国参加了活动。

  会上,市规划局领导汇报了两年来接受市人大代表秦淮区三组定向定点视察和检查工作开展的情况,代表们进行了交流发言。

  两年来,市人大代表秦淮区三组通过集中视察、座谈等形式,对南京市老城更新与保护工作进行了视察和检查,得到了市规划局大力支持与配合。市规划局把接受人大代表定向定点视察和检查作为年度重要工作进行部署,并安排专人担任联络员,加强与市人大代表秦淮区三组、市人大常委会人代联委和秦淮区人大常委会人代联委的沟通联系,精心组织、周密安排每一次活动,充分体现了市规划局主动接受人大监督的意识。同时,市规划局以诚恳的态度认真办理了代表们在7次“双定”活动中提出的9条针对性较强、质量较高的意见和建议。

  会上,代表们还围绕小组年度重点调研课题《加强历史文化名城保护工作、打造“最南京”的城市名片》进行了讨论,并邀请市规划局提出了宝贵修改意见,确保了调研报告的质量。

  参加活动的代表有:金辉、徐金万、王付荣、高洪、王赵海、裘文洁、万红兵、武孝奎、钱永贵、傅帮华、冯爱东、鄂巧玲、顾磊。

作者:   编辑:李艳华
相关链接