南京市浦口区人大代表视察永宁小学教育及建设工作情况
2017-11-08 08:59:00  来源:南京市浦口区人大

  近日,南京市浦口区永宁街道人大工委组织区人大代表赴永宁小学,对该校的教育和建设工作进行专项视察。

  视察中,代表们首先查看了学校的校容校貌及校园文化建设情况,观摩了课堂教学,听取了学校相关负责人有关教育教学工作的汇报,并与该校多名教师进行了广泛交流。随后,代表们深入学校餐厅、门卫室、操场等地详细了解食品卫生及安全设施设备情况。

  在座谈会上,代表们对学校今年以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。为进一步做好此项工作代表们提出以下意见和建议:要进一步加大对教育教学硬件设施的建设力度,改善校园环境;要把握机遇,加强师资培训,优化师资力量配置,提升教育教学质量;要切实加强管理,扎实抓好校园安全工作;要强化对师生的法制教育、安全教育、师德教育,促进师生素质进一步提高。该校负责同志表示,将与全体教职员工一道,竭力抓好学校教育教学工作,真正办好人民满意教育,让学生成材,使社会放心。

作者:   编辑:李艳华
相关链接