南京市建邺区人大深入辖区走访企业界人大代表
2017-11-29 23:14:00  来源:南京市建邺区人大

  为进一步密切与人大代表的联系,了解人大代表企业经营及履职情况。11月27日下午,南京市建邺区人大常委会沙洲街道工委主任钱年华,深入走访辖区内的企业代表江苏中地控股集团有限公司(易钢在线)董事长梁振邦。

  

  

  中地集团成立于2007年,以创新科技为驱动,以金融和电子商务为主导,形成了“互联网、金融、IT、投资”四大产业板块为核心的多元化大型企业集团。钱主任一行首先参观了中地集团企业文化墙、随后在会议室观看了企业发展历程的PPT,并与梁振邦代表进行座谈,钱主任详细了解梁振邦代表的工作、生活情况及企业的生产经营状况和企业近几年的发展规划,充分肯定了企业在带动就业、促进增收,推进区域经济发展等方面起到的积极作用。同时钱主任也指出,作为企业界代表要承担更多的社会责任,要履职尽责,为全区经济社会发展出谋划策,要结合自身企业发展多提一些有关金融科技方面建议,全力推动河西新城快速发展、可持续发展。 

  梁振邦代表对钱主任深入企业走访,加强与代表的联系,关心企业发展表示感谢,特别是高度重视代表工作,在丰富代表活动、提高代表素质、拓宽代表知情知政渠道上街道人大工委做出了很多的新举措。梁振邦代表还表示将进一步认真履行代表职务,发挥代表作用,积极建言献策,加强企业管理,提高企业效益,为区域经济社会发展做出自己应有的贡献。 

    

    

    

    

    

作者:张琳   编辑:李艳华
相关链接