南京市玄武区人大常委会召开党的十九大精神学习会
2017-11-30 10:59:00  来源:南京市玄武区人大

  为了深刻领会、精准把握、全面学习贯彻党的十九大会议精神,11月28日下午,南京市玄武区人大常委会在1105会议室召开党的十九大精神专题学习会,区人大常委会党组书记、主任杨乐华以《学习贯彻党的十九大精神,推动人大工作全面发展》为题作专题党课辅导。 

  杨乐华主任在辅导授课中指出:党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习贯彻党的十九大精神,是区人大常委会和常委会党组及其机关党组织的首要政治任务。要按照切实学懂弄通的要求,学习贯彻好党的十九大精神的精神,一要坚定政治立场,坚决拥护核心;二要提高政治站位,认清重大意义;三要把握精髓要义,提高政治水平;四要联系人大工作实际,聚焦人大制度论述;五要端正学风,精心组织学习培训;六要以十九大精神为指引,精心谋划好新形势下全区人大工作;七要进一步加强人大常委会及其自身建设。最后,杨主任强调,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,人大系统的同志,要认真学习贯彻党的十九大精神,找准人大工作定位,担负起人大工作职责,不断推动人大工作与时俱进,创造新业绩,作出新贡献。

  南京市玄武区区人大常委会副主任蒋兆全、杨冬梅、李辉、薛剑春等全体区十八届人大常委会组成人员参加学习。各街道人大工委主任、副主任、联络员,区人大常委会各委、室负责同志共计50余人参加了学习。 

作者:柏富强   编辑:李艳华
相关链接