如东县人大常委会考察调研石墨烯产业发展情况
2017-09-06 09:58:00  来源:

  为学习先进地区石墨烯产业发展先进经验,了解我县石墨烯产业发展基本情况,促进我县石墨烯产业进一步加快发展,如东县人大常委会主任、党组书记陈昌龙带队进行专项考察调研。

  93日,考察调研组一行先后参观了无锡格菲电子薄膜科技有限公司、常州碳星科技有限公司、江南石墨烯研究院、恒利宝纳米新材料科技有限公司、常州第六元素材料科技股份有限公司,并听取相关企业的介绍。94日,考察调研组一行先后视察了我县洋口港石墨烯产业园规划建设情况、现场视察了道蓬科技有限公司、南通强生光电科技有限公司、南通恒辉手套有限公司、如东石墨烯研究院、如东金友机械有限公司,并与相关园区、企业负责同志进行了座谈交流。

  考察调研结束后,考察调研组一行进行了集中交流,陈昌龙认为通过本次考察调研进一步加深了对石墨烯产业发展的认识和了解,考察调研组要围绕助力石墨烯产业在如东落实生根、开花结果提出高质量的建议,供县委、县政府决策参考。

  县人大副主任沈更生、唐国均、徐鸿斌、刘旭峰和相关部门负责同志参加本次考察调研活动。

作者:  
相关链接