如东县人大常委会党组召开学习党的十九大精神(扩大)会议
2017-11-02 16:55:00  来源:如东县人大

  

  

  

  11月2日,如东县人大常委会党组召开学习党的十九大精神(扩大)会议,传达党的十九大精神和习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习的讲话精神,传达了县委书记潘建华在我县学习贯彻十九大精神电视电话会议上的讲话,会议要求以十九大精神为引领,全力以赴抓当前,高点定位谋长远,切实提高人大工作新水平。

  

  

  

  县人大常委会党组书记、主任陈昌龙主持会议,他要求全县各级人大迅速学习,确保全员覆盖;领会精神要义,努力学深悟透;全面贯彻落实,形成生动实践。要坚持自学与集中学习相结合,整体谋划与各条线谋划相结合,抓实当前与部署明年相结合。在今后一段时间,要积极策应“迈进新时代、开启新征程、续写新篇章”的新要求,主动靠前,务实担当,积极作为,着力打造“责任人大、规范人大、实效人大、活力人大”,形成如东人大工作新局面。具体而言,即紧盯热点有效监督,以“责任人大”落实县委工作部署;完善方式深化监督,以“规范人大”促进政府为民服务;回应关切重点监督,以“实效人大”保障人民安居乐业;激发代表广泛监督,以“活力人大”开创工作崭新格局。

  

  

  

  县人大常委会副主任唐国均、徐鸿斌参加会议。

作者:   编辑:李艳华
相关链接