海安县人大召开召开全县人大代表评议县教育(体育)局工作意见交办会
2017-11-08 10:18:00  来源:海安县人大

  今年以来,海安县人大常委会组织全县各级人大代表对教育(体育)局工作进行了评议。在评议活动中,代表们提出了许多高质量的建议意见。近日,海安县人大常委会召开会议,对全县人大代表评议县教育(体育)局工作综合意见和代表所提建议意见一并进行交办。县人大常委会主任、党组书记周宗泉,县人大常委会副主任、党组副书记储开泉,县人大常委会副主任肖正明、屈祖平、张忠宏,副县长秦艳秋出席会议。县教育(体育)局及相关职能部门参加会议。 

  肖正明宣读了《全县各级人大代表评议县教育(体育)局工作综合意见》,就认真办理人大代表建议意见,切实做好整改工作提出了明确要求。 

  秦艳秋表示,近年来,海安坚持教育优先发展战略,持续加大教育投入,大力实施教育重点工程,全面贯彻党的教育方针,取得了可喜的成绩,但是,我们也必须正视工作中存在的薄弱环节和问题。她要求全县教育系统和各相关部门,对交办的建议意见,必须件件有着落、事事有交代。要以对人民高度负责的精神,以严肃认真的态度和高度负责的精神做好整改,努力办好人民满意的教育体育。 

  周宗泉指出,县政府及相关职能部门,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化教育优先发展理念,采取切实措施,对这次评议中发现的问题,特别是《综合意见》中指出的问题,认真进行整改,促进教育(体育)事业再上新台阶,让全县人民在建设更高水平小康社会征程中享受到更好的教育公共服务。 

作者:马艺文   编辑:李艳华
相关链接