如皋人大对10亿元以上重特大项目 推进情况开展专项督查
2017-12-05 08:31:00  来源:如皋市人大

  为顺利推进如皋市10亿元以上重特大项目建设工作,全力保障市项目建设南通考核第一目标的实现,根据市委要求,如皋市人大常委会副主任钱志刚对所挂钩的重特大项目进行定期专项督查。

  近期市人大常委会副主任钱志刚到如皋经济开发区,对高端锂离子二次电池材料项目和14亿瓦市/年高端锂离子二次电池及电芯项目现场建设情况进行了督查,高端锂离子二次电池材料项目已全面开工,桩基工程结束,基础全面开挖,部分厂房基础出地平,14亿瓦市/年高端锂离子二次电池及电芯项目2万平米厂房竣工,4.5万平米厂房基础出地平,6000万元设备进场开始安装。

  督查中钱主任就项目推进过程中各个细节和项目负责人认真交流,充分了解他们在项目推进过程中遇到的问题和困难,梳理项目推进过程中急需解决的难题,主动沟通相关部门及人员及时解决,并对项目下一步推进的速度和质量提出来具体要求。1、高端锂离子二次电池材料项目年底前建设进度达到总工程量的40%以上,加快达到10亿元项目验收要求。2、14亿瓦市/年高端锂离子二次电池及电芯项目年底前加快现场建设进度,所有设备及相关配套设施加快安装实施到位,新增国税设备抵扣额5000万元以上。3、加强施工安装过程中安全措施管理,确保项目安全无事故。

  

  )

作者:洪军   编辑:李艳华
相关链接