苏州市吴中区人大常委会深入学习贯彻“7·26”重要讲话精神
2017-08-21 17:20:00  来源:苏州市吴中区人大

7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话。近1个月来,讲话在社会各界引起了强烈反响。苏州市吴中区人大常委会也是第一时间印发学习讲话精神,要求切实做到深刻领会、入脑入心、指导实践。

近日,常委会又组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,继续深化学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。苏州市吴中区人大常委会主任张炳华,副主任唐龙生、赵建明、陆增林、罗家荣,副调研员及部分委员参加了学习。

会议指出,习近平总书记在党的十九大即将召开的重要时刻发表的重要讲话,是坚持发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

会上,党组成员分别作了交流发言,分享各自的学习体会。大家在学习中倍感振奋、倍受鼓舞,纷纷表示要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神贯彻到人大实际工作中去,依法履行人大各项职能,以实际行动检验学习成果、迎接党的十九大胜利召开。

 

作者:   编辑:李艳华
相关链接