昆山市人大常委会领导走进企业、基层,督查隐患管控治理
2017-10-16 13:17:00  来源:昆山市人大

  近日,为了强化企业安全生产意识,维护社会稳定,昆山市人大常委会副主任金乃冰及办公室相关同志,对张浦镇维护社会稳定和安全生产工作情况进行了督查。

  督察组先后来到了昆山针织总厂有限公司、江苏火凤凰线缆系统技术股份有限公司,实地检查了两家的企业的生产车间,查看了安监网格监管员的台账记录,详细了解了企业的安全生产工作。金乃冰副主任要求,企业要始终绷紧安全生产这根弦,加快安全文化建设,企业主要负责人要强化安全生产意识,定期组织员工开展安全生产培训,不断提高安全生产技能。

  在随后的座谈会上,张浦镇就安全生产排查、矛盾纠纷化解、治安问题整治、重点人员引导和管控以及基层基础建设五个方面进行了汇报,金乃冰副主任对张浦镇在社会稳定和安全生产方面所做的工作做了充分的肯定。她指出,一方面,张浦镇各级领导对于安全和稳定工作十分重视,在相关领域做了大量的工作,措施得当、成效明显;另一方面,要进一步梳理重点监督对象清单,完善隐患排查应急机制,在安全生产工作上牢固树立“隐患就是事故”的理念,确保企业隐患整改按时保质完成。 

   

  

  

  

  

  

作者:   编辑:李艳华
相关链接