无锡市人大常委会举行“代表履职信息平台”签约仪式
2017-11-14 13:26:00  来源:无锡市人大

  近日, 无锡市人大常委会举行“代表履职信息平台”建设签约仪式。市人大常委会副主任滕兰英、秘书长黄蓉华和办公室、人代联工委主要负责人参加签约仪式。

  黄蓉华代表市人大常委会与路通视讯公司进行了签约。随后,路通视讯工作人员对手机端“代表履职信息平台”的总体构建作了演示。黄蓉华指出,平台的建设要简洁、方便、明了,便于代表们操作使用;平台建成后后台工作人员要及时更新数据和维护,真正起到服务代表、管理代表的作用。

  滕兰英充分肯定路通视讯公司前期的工作,并要求人代联工委在市十六届人大二次会议前,按时间节点完成代表和各类工作人员的培训,真正使平台成为反馈民情、排忧解难的民生窗口,成为加强对人大代表监督管理的重要载体,成为人大规范管理、指导实践的重要场所。

作者:   编辑:李艳华
相关链接