徐州市铜山区人大督查检查大气污染防治工作
2018-03-14 16:58:00  来源:徐州市铜山区人大

  3月8日,徐州市铜山区人大督查组到柳新镇和马坡镇深入企业,检查指导大气污染防治工作。

  督查组一行来到柳新镇、马坡镇的部分玻璃制品生产企业,实地检查了企业大气污染物排放及大气污染防治情况。通过督查发现,部分企业“煤改气”推进较慢、天然气供应不稳定等问题。

  督查组要求,玻璃制品企业一定要加快燃煤锅炉“煤改气”进度,没有完成“煤改气”任务的企业要立即停止生产,已经完成改造的企业要在生产过程中严格落实特种设备法规要求,坚决落实安全生产主体责任;供气单位要尽快搞好天然气管网铺设,确保天然气充足供应和气价的稳定,确保“煤改气”企业改得放心、用得舒心;有关部门要着力开展“煤改气”专项检查,对于查找出来的问题,要督促企业立即整改;全区各级各部门要切实提高政治站位,按照大气污染联防联控工作要求,抓好各项工作,持续保持高压态势,为改善空气质量作出贡献。

作者:   编辑:李艳华
相关链接