江苏卫视:重温四十年履职实践 展现四十年光辉业绩 纪念省人大设立常委会40周年图片展两会期间引关注
2020-01-18 09:18:00    来源:江苏卫视    作者:毛俊 张正 李志阳

  在今年省两会现场,江苏省人大设立常委会四十周年图片展吸引了众多代表委员的目光。V观两会,带您一起去看看。

  江苏台记者毛俊:在江苏大剧院,主题为“在探索中前进、在创新中发展”的图片展,记录了省人大常委会四十年的发展历程,很多图片资料都是近年来首次和大家见面。

  从江苏最早的经济技术开发区管理条例,到省七届人大常委会期间开展质询和调查,再到一系列紧扣中央省委决策部署的决议决定,一百三十多张珍贵的图片,让代表们深切感受人民代表大会制度的创新与发展。

  江苏省人大代表朱华林说:“非常多珍贵的资料,对于我们未来更好地履职尽责、密切联系群众更有启发意义。”

  江苏省人大代表史静波说:“图片展也是给了我们一个学习的机会,很受鼓舞。我们要提高自己的履职能力,不负人民所托。”

编辑:顾伟